На странице:
Сортировка:

60/100 стартовые дымоходы для котлов

    Компания Ростепло поставляет универсальные системы дымоудаления и подачи воздуха для котлов с закрытой камерой сгорания.     Применяя данные системы достигается максимальная гибкость в вопросе размещения оборудования в помещении.

    Системы дымоходов представляют из собой набор модульных элементов, соединив которые можно создать ту систему дымоудаления, которая необходима в каждом отдельно взятом помещении.

    Существует несколько основных схем организации систем дымоудаления и подачи воздуха для настенных газовых котлов.

    Коаксиальные системы дымоходов
Коаксиальные системы дымоудаления представляют собой набор элементов, выполненных по принципу «труба-в-трубе». Внешний диаметр дымохода составляет 100 мм, а внутренний 60 мм. Соответственно, по внутренней трубе дымохода осуществляется отвод продуктов сгорания от котла. Подача воздуха для горения происходит по внутреннему пространству дымохода между внутренней трубой и наружней трубой.
    Подобный тип системы дымохода позволяет осуществлять и забор воздуха и отвод продуктов сгорания по одной трубе.

    В результате достигается:
-Возможность прохода непосредственно через стену здания
-Низкий уровень затрат на создание дымохода
-Низкая трудоемкость монтажа
-Высокая скорость монтажа
-Экономия пространства в помещении
-Аккуратность конструкции

    Раздельная система дымоходов
    Раздельная система дымоходов представляет собой набор элементов и труб диаметром 80 мм, выполненных из алюминия и покрытых белой эмалью. Данные системы дымоходов предназначены для организации систем в случаях, когда нет возможности использовать коаксиальные системы дымоудаления. Например, в некоторых случаях поквартирного отопления. Не всегда есть возможность организовать отвод продуктов сгорания в той же точке, где планируется забор воздуха. Этому может помешать расположенные в непоредственной близости окна соседнего помещения или архитектурные особенности фасада (стены) здания.

    В подобных случаях раздельные системы дымоудаления идеально подходят для решения проблемы.
    В результате достигается:

    Еще большая гибкость при выборе места для размещения котла
-Отсутствие конденсата в дымоходе
-Низкий уровень затрат на создание дымохода
-Низкая трудоемкость монтажа
-Высокая скорость монтажа
-Экономия пространства в помещении
-Аккуратность конструкции

    Вы можете купить коаксиальные удлинители, дымоходы, колено, в нашем интернет-магазине по доступной цене с доставкой в Ваш регион:(Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Судак, Алушта, Ялта, Евпатория, Саки, Черноморское, Джанкой, Армянск, Красноперекопск ) 

    Ключевые слова: цена, купить, коаксиальный, дымоход, колено, адаптер, удлинитель, Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия.